6. November 2020 / Genuss & Lifestyle

BioVollkornBäckerei cibaria zum sechsten Mal in Folge ausgezeichnet

Das Magazin DER FEINSCHMECKER prämiert Cibaria erneut

Cibaria

Foto (Inga Tigges): Konditormeisterin Julia Glauch begutachtet ein Blech mit Lebkuchenherzen.


Erneut wurde cibaria vom Magazin "Der Feinschmecker" als eine der besten Bäckereien des Landes ausgezeichnet. Dazu Bäckermeisterin und Gründerin Rike Kappler: „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, die unsere Arbeit und unseren Qualitätsanspruch bestätigt. Gerade in dieser ungewöhnlichen und intensiven Pandemie-Zeit, die uns alle stark in Anspruch nimmt, setzt dieser Preis einen wohltuenden Akzent – für unser Team wie für unsere Kundinnen und Kunden.“ 

"Der Feinschmecker" ist ein renommiertes Genuss-Magazin und prämiert regelmäßig die besten Bäckereien und Fleischereien des Landes. Als 1998 erstmals die besten Bäcker – inklusive cibaria - gekürt wurden, wurden übrigens nur insgesamt 20 Unternehmen ausgezeichnet.

Über cibaria
Gegründet von der Bäckermeisterin und Biopionierin Rike Kappler, backt das Unternehmen cibaria aus Münster seit 30 Jahren ein vielfältiges Sortiment mit hochwertigen Biobackwaren. Die Schwerpunkte liegen auf traditioneller Handarbeit, der Verarbeitung 100 % ökologischer Rohstoffe aus der Region und einer nachhaltigen, gemeinwohl-orientierten Wirtschaftsweise. Der Standort der Bäckerei ist seit Sommer 2020 ein nachhaltiger Holzbau mit markanter Fassade am Münsteraner Mittelhafen. Heute arbeiten mehr als 70 Menschen für den Handwerksbetrieb.

Meistgelesene Artikel

Schnee-Risiken nicht unterschätzen
Allgemein

Stadt Münster sichert Rettungswege und Hauptstraßen

weiterlesen...
Situation für Winterdienst weiter angespannt
Allgemein

Ziel: Ab Mittwoch Start der Räumung besonders verkehrswichtiger Nebenstraßen

weiterlesen...
Neue Corona-Variante auch in Münster aufgetaucht
Fit & Gesund

Drei Fälle mit der neuen hochansteckenden Variante bestätigt

weiterlesen...

Neueste Artikel:

Mediziner mit Passion
Allgemein

Chefarzt Prof. Dr. Claus Spieker nach 24 Jahren an der Raphaelsklinik im Ruhestand

weiterlesen...
Hautnah: Handwerkskunst des Fleischerberufs
Allgemein

Schaufenster Stadtgeschichte

weiterlesen...

Das könnte Dich auch interessieren:

Die zehn schönsten Herbst-Picknickplätze im Münsterland
Genuss & Lifestyle

Jetzt entdecken auf picknick-muensterland.com

weiterlesen...
Lebensmittel restlos verwenden
Genuss & Lifestyle

Aktionswoche für mehr Lebensmittelwertschätzung vom 22. bis 29. September

weiterlesen...