Wetter | Münster
9,9 °C

Monika Schiwy

Malerlebnis-Workshops für dich und dein Team im Atelier ART & Weise, im ehemaligen Gutshof Haus Coerde, Coermühle 50 f, Münster
Monika Schiwy - 1. Bild Profilseite

Über Monika Schiwy:

Atelier ART & Weise

Monika Schiwy | Künstlerin | Events

Kunstatelier: Coermühle 50 f, 48157 Münster, Haus Coerde

Telefon + 49 17610239113

www.malatelier-muenster.de

Der Schwerpunkt meines Schaffens ist die Erfahrbarkeit von Farben und Ideen im künstlerischen Ausdruck - im Kontext deiner Wünsche und meiner Intuition.

www.monikaS.de

Hochzeitsreden, Traureden, Reden zur Taufe und Willkommen, zum Abschied, Trauerreden, Internetdienstleistungen und Pressearbeit, Social Media

Monika Schiwy - Bild 1. Link
Monika Schiwy - Bild 2. Link

Unser Vorteil für Sie

Der Dein Münster Vorteil für unsere Kunden
Logo Ihr Vorteil

Gutschein für zwei Teilnehmer - Workshop mit Frühstück und sämtliches Material z.B. an einem Samstag statt 118,- für 98,- EUR mit der Künstlerin Monika Schiwy im Künstleratelier
(Termine nach Wahl mindestens ein oder zwei Samstage pro Monat zur Auswahl für Beschenkte)
www.malatelier-muenster.de www.monika-schiwy.de www.raum-muenster.de www.malenundyoga.e
Team-Malen, Betriebsfeier, Weihnachtsfeier, Junggesellinnenabschied, Malevent am Geburtstag, Kindergeburtstag sowie Malreisen nach Ligurien, an der Mosel oder im Münsterland
Viel Spaß beim Videoclip (2:19 min) der Filmproduktion Johannfunke https://www.youtube.com/watch?v=eNVKWAS-g8o

Malworkshops im Kunstatelier Atelier ART & Weise... Gutschein verschenken... Teamerlebnis, Familienmalen, Junggesellinnenabschied und Geburtstag feiern (auch Kindergeburtstag)

Glücklich mit Malen!

Das Atelier ART & Weise liegt im Haus Coerde im Norden Münsters: Coermühle 50 f, 48157 Münster

Künstlerin Monika Schiwy bietet Malworkshops und Malreisen u.a. nach Italien und an die Mosel an.

Verschenke dir selbst und deiner Familie Mußestunden im Atelier. Mal rein schnuppern zur Malworkshopzeit montags, dienstags vormittags (mit gemeinsamen Frühstück) oder donnerstags nachmittags Einzel-, Fünfer-, und Zehnerkarten nach Wunsch erhältlich.

Wunschttermin für Iinteressierte und für Gruppen auf Anfrage.

Workshop an 2 bis 4 Samstagen pro Monat ab 10:00 Uhr (bitte mit Anmeldung).
"Vorkenntnisse sind keinesfalls erforderlich, um mit Freude, deine Kreativität zu entdecken."
Wir beginnen vormittags gegen 10:00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück.

Malmaterialien wie Farben, Leinwände gibt es im Atelier wie auch eine Malschürze und jede Menge Anregungen. Eigene Materialien können mitgebracht werden, bring auch gerne dein "unfertiges" Bild  mit und vollende es.

Tauche für ein paar Stunden ein in die kreative Welt und lass dich inspirieren.

Teamevents - auf Wunsch auch mit Catering.

Information und Anmeldung: +49 17610239113

mail(at)rmonikaS.de