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cibaria

BioVollkornBäckerei

Über cibaria

Das gute Leben schmecken: Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster setzt auf biologische Spitzenqualität in allen Rohstoffen, Getreide aus der Region, traditionelles Handwerk mit frisch gemahlenem Getreide in eigener Mühle, langen Ruhezeiten für den Teig und ein breit angelegtes Sortiment. Unsere Backstube befindet sich seit Sommer 2020 am Münsteraner Mittelhafen. Dort kann man uns durch ein großes Panoramafenster beim Backen zuschauen.

Seit 2010 sind wir vom BioFairVerein zertifiziert – das bedeutet unter anderem, dass stets die „naheliegendsten“ Rohstoffe eingekauft werden. Durch entsprechende Umstellung der Rezepturen kann mittlerweile ein Großteil der Backwaren vegan produziert werden. Unter all diesen Vorzeichen backen wir bei cibaria seit 1990 Brot, Brötchen und verschiedene herzhafte und süße Köstlichkeiten.

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Rufen Sie uns an:
0251-67547

Vertreten seit

1990

Branche

Bäckerei & Konditorei

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Serviceleistungen bei cibaria

Unser Service für Sie

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Unsere Kontaktdaten

cibaria
Am Mittelhafen 46
48155 Münster
0251-67547

Öffnungszeiten

Laden, Bremer Straße 56
Mo bis Fr: 7:30 - 17:30 Uhr
Sa: 7:30 - 12:00 Uhr

Laden, Mittelhafen 46
Mo bis Fr: 10:00 - 16:00 Uhr

Informationen zu Märkten und weiteren Verkaufsstellen finden Sie hier

Weitere Leistungen von cibaria

Unser Leistungsangebot für Sie

Handwerk
Wir verwenden in unserer Backstube ausschließlich Rohstoffe, die nach ökologischen Richtlinien hergestellt wurden oder aus artgerechter Tierhaltung stammen. Absolut tabu sind chemische Gärstabilisatoren, Enzyme, gentechnisch hergestellte und veränderte Produkte sowie Farb- oder Aromastoffe. Das ist bei hochwertigen Rohstoffen auch vollkommen überflüssig. Die Natur braucht keine Geschmacksverstärker.

Täglich frisch gemahlen
Wir beziehen unsere Hauptrohstoffe Dinkel, Weizen und Roggen aus kontrolliert-biologischem Anbau von Bauernhöfen aus dem Münsterland. Das Getreide wird sorgfältig vom Iburgshof in Belm gereinigt, bei cibaria als ganzes Korn gelagert und täglich frisch auf drei eigenen Mühlen zu Vollkornmehl oder Schrot gemahlen.

Qualität braucht Zeit
Während der Herstellung bekommen unsere Backwaren eines der kostbarsten und teuersten Güter der Welt: Zeit! So gewinnen die Produkte eine lang anhaltende Frische, außerordentliche Bekömmlichkeit und einen unverwechselbaren Geschmack. Bei cibaria haben wir Teigführungen von 12 bis 24 Stunden. Zeit nehmen wir uns auch bei den weiteren Zutaten: Wir weichen nicht nur Leinsaat und Kleie ein, sondern auch geröstete Haselnüsse, Sesam, Mohn und Sonnenblumenkerne. Auch das macht Brote saftig und bekömmlich.

Anfahrt zu cibaria

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