Cabelo

Über Cabelo:

Ihr TOP-Friseur in Münster!

Frisuren, Kosmetik und vieles mehr...
Sie haben es sich verdient: Wenn es um Haut und Haar geht, ist die beste Adresse gerade gut genug.

Bei CABELO erleben Sie Pflege und Styling, wie es Ihnen gefällt. Weil wir gemeinsam überlegen, was Ihnen gerade besonders gut tut: Das kann eine Frisuren-Erfrischung sein, oder ein Verwöhntermin in unserer Kosmetik-Lounge.

Was schön ist, entscheiden dabei Sie. Denn Sie haben schließlich einen eigenen Kopf.

Dass unser Team bestens qualifiziert ist und am Puls der Zeit, finden wir selbstverständlich.
Dazu kommt die Lust und Leidenschaft für alles, was Ihr Leben rund um Haut und Haar noch schöner macht.

Unsere Frisuren sind unkompliziert, typgerecht und lange tragbar: Das ist der CABELO-Style.
Aus unserer langjährigen Erfahrung mit internationaler Haarmode hat sich dieser eigene Stil entwickelt.
Wir arbeiten sehr eng mit Toni & Guy zusammen. Unsere Mitarbeiter nehmen regelmäßig an einwöchigen Seminaren in Stuttgart teil. Zweimal im Jahr kommt ein Artistic Director zu uns in den Salon, um gemeinsam mit dem Team die neuesten Trends und Kollektionen zu schulen.

In unserem  Kosmetik- und Wellnessbereich haben wir besonderen Wert darauf gelegt eine angenehme Atmospäre mit Wohlfühlambiente zu schaffen.
Rund um den großzügigen Wartebereich liegen drei Kabinen mit hochwertiger Ausstattung und Technik.
Tageslicht in jeder Kabine garantiert maximale Erholung.
Unser Kosmetik-Team ist erfahren und bestens ausgebildet. Und bringt sich in laufenden Seminaren auf den aktuellen Stand in Sachen Produkte und Praxis.

Studio 23
Die Idee war schon lange in unseren Köpfen:
Unseren Young-Stylisten einen kreativen Raum zu bieten. Junge Leute unter sich ... die gleiche Sprache sprechen ... für kleines Geld coole Styles absahnen.
Studenten, Schüler, Mädels und Jungs in der Ausbildung und alle jungen Leute bis 25 Jahre sind im STUDIO 23 herzlich willkommen!
Salonleiterin Paula Hack passt auf, dass alles gut geht!

"Bad Hair Day"? Keine Lust auf langfristige Termine?
Bei uns geht's fix. Denn wir planen mit viel Luft. Damit Sie nur noch "Good Hair Days" erleben.

Dienstag - Freitag 9 bis 20 Uhr
Samstag 9 bis 18 Uhr