Wetter | Münster
17,3 °C
Vereine & Soziales

freiStil GmbH & Co. KG

Jugendhilfe. Einfach. Einmal anders.

freistil

Über freiStil GmbH & Co. KG

freiStil - Der Name ist Programm.

Der individualpädagogische Kinder- und Jugendhilfeträger freiStil konzipiert Angebote für das einzelne Kind und den einzelnen Jugendlichen:

Die Maßnahmen sind individuell und ungewöhnlich. Das Konzept für unsere Hilfen wird bestimmt durch die Biographie des Adressaten. Diese ist im Fluss, ständig kommt etwas Neues hinzu. So ist auch das individuell abgestimmte Konzept immer in Bewegung und wird manchmal auch jeden Tag neu geschrieben.

Das Handwerkszeug von freiStil sind das gesprochene Wort und das Beziehungsangebot. Unsere Hilfen bieten wir in 1:1-Projektstellen im In- und Ausland, auf Reisen, in familienähnlichen Setting an.

Diese Hilfen werden mit dem roten Faden der Qualitätsstandards des Trägers freiStil und in enger Kooperation mit dem auftragegebenden öffentlichen Träger der Jugendhilfe im Rahmen der Hilfeplanung regelmäßig fortgeschrieben.

freiStil GmbH & Co. KG - Bild 1. Link

Besuchen Sie unsere Webseite.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Rufen Sie uns an:

Vertreten seit

Branche

Sozialwesen

Serviceleistungen bei freiStil GmbH & Co. KG

Unser Service für Sie

Lebensräume für Kinder und Jugendliche

Unsere Kontaktdaten:

freiStil GmbH & Co. KG

Anfahrt zu freiStil GmbH & Co. KG

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen