freiStil GmbH & Co. KG

Jugendhilfe. Einfach. Einmal anders.

Über freiStil GmbH & Co. KG:

freiStil - Der Name ist Programm.

Der individualpädagogische Kinder- und Jugendhilfeträger freiStil konzipiert Angebote für das einzelne Kind und den einzelnen Jugendlichen:

Die Maßnahmen sind individuell und ungewöhnlich. Das Konzept für unsere Hilfen wird bestimmt durch die Biographie des Adressaten. Diese ist im Fluss, ständig kommt etwas Neues hinzu. So ist auch das individuell abgestimmte Konzept immer in Bewegung und wird manchmal auch jeden Tag neu geschrieben.

Das Handwerkszeug von freiStil sind das gesprochene Wort und das Beziehungsangebot. Unsere Hilfen bieten wir in 1:1-Projektstellen im In- und Ausland, auf Reisen, in familienähnlichen Setting an.

Diese Hilfen werden mit dem roten Faden der Qualitätsstandards des Trägers freiStil und in enger Kooperation mit dem auftragegebenden öffentlichen Träger der Jugendhilfe im Rahmen der Hilfeplanung regelmäßig fortgeschrieben.

Lebensräume für Kinder und Jugendliche

freiStil GmbH & Co. KG