Dienstag, 06.10.2020 / 15:30

Kindertheater im UKM – kurzweilig und unterhaltsam

Familie-Kinder,  Theater
Kindertheater

Mit seinem fantasievollen und heiteren Programm besitzt das Kindertheater im Universitätsklinikum (UKM) einen hohen Stellenwert und greift kindgerechte Themen auf: ob mit spannenden Abenteuergeschichten oder mit Geschichten über Freundschaft und Hilfsbereitschaft, ob mit Clownerie oder Zauberei – mit lokal wie überregional renommierten Künstlern ist für pures Theatervergnügen gesorgt.

Die Gastspiele im „Theater im Flur“ sind öffentlich: kleine wie große Theaterfreunde aus Stadt und Region sind herzlich willkommen!

Termin: immer dienstags, 15.30 Uhr (pausiert in den Schulferien)
Der Eintritt ist frei!

Allgemeine Informationen:
Das Kindertheater findet in einem weitläufigen, offenen Flur statt. Für die Zuschauer bedeuten die aktuellen Hygiene-Auflagen und Abstandsregeln eine Reise auf die Insel: Alle Familien bekommen eigene "Zuschauer-Inseln" zugewiesen. Dort können sie die Vorstellungen genießen und halten gleichzeitig genügend Abstand zu den anderen "Familien-Inseln".

Da die Anzahl der Zuschauerinseln begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung.

Einfach anmelden unter (spätestens bis 11 Uhr des Aufführungstages):
margarita.temming@ukmuenster.de
Telefon: 0251 83-49367 oder
Mobil: 01525 4959121

Bitte die Anzahl der Personen (Erwachsene/ Kinder) und einen Kontakt für die Bestätigung angeben.

Die Anmeldung wird an den Eingängen Info West und Info Ost des Zentralklinikums hinterlegt. Für den Namensabgleich auf der Anmeldeliste bitte einen Lichtbildausweis mitbringen. Zutritt des Gebäudes nur mit Mund-Nasen-Bedeckung (nur Erwachsene).

Teile diese Veranstaltung: