15. Januar 2017 / Sport

UFC Münster Damen setzen sich die Hallenkrone auf.

Frauen Hallenkreismeisterschaft 2017

Im Endspiel der Frauen HKM 2017 in Warendorf gewannen die Spielerinnen vom UFC Münster souverän das Finale gegen die Favoriten von der WSU Frauen. Sehr früh gelang dem UFC das Führungstor zum 1:0 und traf danach kaum auf große Gegenwehr der WSU Damen. Nachdem es dann wegen Haltens noch eine 2 Minuten Strafe gegen die Warendorfer SU gab, schien das Spiel schon fast gelaufen. Kurz vor Schluss erzielten die Damen des UFC noch das 2:0 und besiegelten endgültig den Turniergewinn. Die Damen der Warendorfer SU brauchen aber nicht enttäuscht zu sein, sie haben ein tolles Turnier gespielt und es war für die WSU die einzige Niederlage im gesamten Turnier. Das kleine Finale  bestritten der SC Gremmendorf gegen Wacker Mecklenbeck. Die Damen von DJK Wacker Mecklenbeck gewannen nach Elfmeterschießen mit 5:4 und holten sich Platz 3 in diesem Turnier.