WerbeTriebwerk UG

Über WerbeTriebwerk UG:

Marketing aus einer Hand, wir bieten modernes Design, die neueste Technik, Transparenz, Vertrauen und Integrität.

Unsere Kunden stellen die Grundlage und den Mittelpunkt unserer Arbeit dar und stehen damit immer an erster Stelle!
Wir überzeugen mit Transparenz und Offenheit und schaffen dadurch eine stabile Basis für eine langfristige Zusammenarbeit!
Durch eine nahe, persönliche Betreuung unserer Kunden und ein hohes Maß an Flexibilität und Spontanität unterscheiden wir uns von unseren Wettbewerbern.
Große, aber natürlich auch kleinere Aufträge sind bei uns goldrichtig und herzlich willkommen!

Klassisches Marketing:
Corporate Design
Das Design, dass das Unternehmen wiederspiegelt. Die Werte, die das Unternehmen zu dem macht, was es ist.
Der Aufbau und die Visualisierung einer Identität, die einzigartig ist –
das sind unsere Maßstäbe an ein Corporate Design made by WerbeTriebwerk.

Markenentwicklung
Ein gutes Design verleiht Marken in der heutigen Zeit die Strahlkraft, um in der Markenwelt zu überzeugen.
Wir entwicklen Marken, die vom Namen, dem Logo und dem gesamten Package überzeugen.

Visualisierung
Mittels Fotografie, Film, Animationen und Grafik visualisieren wir Leistungen, Produkte und Prozesse und schaffen es so, erklärungsbedürftige Güter in ihrer gesamten Komplexität einfach verständlich zu machen. Und das in allen relevanten Medien!

Trotz der Onlineoffensive werden Kataloge, Broschüren, Sales-Folders und Co. auch weiterhin ihren festen Platz in der Unternehmenskommunikation haben. Wir kennen uns bestens damit aus und wissen, wie wichtige Botschaften auch in den bewährten Mitteln immer gut aussehen lassen.

Point of Sale (POS)
Nichts kommt dem Kunden näher, als die Kommunikation am Point of Sale. Deshalb ist uns dieser Bereich auch so wichtig! Wir entwickeln Maßnahmen, die auffallen, begeistern und auch den Absatz nachhaltig fördern!

Direct Marketing
Wer Botschaften direkt an die Zielgruppe senden möchte, hat keine zweite Chance! Wir entwickeln daher Mailingideen die ankommen!

Online Marketing/ Webdesign
Webdesign
Wir entwickeln Webseiten von der kompakten Unternehmensdarstellung bis zum internationalen Webportal. Ein einzigartiges Design gekoppelt an eine optimale Usability ist dabei unser Maßstab.

Responsive Design
Mittlerweile sind über 80% der Webseitenzugriffe von mobilen Endgeräten. Unser Standard ist daher die optimale Darstellung der Webseiten auf allen mobilen Endgeräten.

E-Commerce
Wir bauen Webshops, die funktionieren und Umsätze generieren. Dabei greifen wir zurück auf Shopsysteme wie z.B. Magento, Shopware oder auch WooCommerce.

Onlinemarketing
Klicks, Likes, Visits – Das sind die Währungen im Netz. Wir kreieren Onlinewerbemittel und Newsletter für unsere Kunden, die genau das erreichen!

Google AdWords
Nutzen Sie die gezielteste und kostengünstigste Form der Werbung und erzielen mit unserer Hilfe einen positiven ROI durch unsere erstklassigen PPC-Kampagnen.

360 Grad Fotograife, Videos und VR-Rundgänge
360 Grad Fotografie
360-Grad-Bilder können Ihre Unternehmensräume für Ihre Kunden und interessierte so darstellen, als ob sie vor Ort wären. Events werden erlebbar und versetzen den virtuellen Zuschauer mitten ins Geschehen.

360 Grad Filmaufnahmen
Oft fragt man sich, was passiert hinter der Kamera? Mit unseren 360 Grad Filmaufnahmen sehen Sie jeden Blickwinkel und ganz gewiss auch, was hinter der Kamera ist.

virtuelle Rundgänge
Die Kombination von mehreren 360-Grad-Bildern erlaubt Rundgänge durch Museen, Fertigungshallen, Geschäftsräume und interessante architektonische Locations. Für das Stadtmarketing, Öffentlichkeitsarbeit von Events oder die Unternehmenspräsentation ergeben sich mit 360-Grad-Bildern ganz neue Möglichkeiten. Selbst für den Kundenservice lassen sich virtuelle Rundgänge einsetzen – etwa um Kunden in einem Fahrzeug bestimmte Details anschaulich zu erläutern oder bestimmte Zustände zu erklären.

Tiny Planet und Social Media
Tiny Planet oder auch Tiny World Bilder sind der absolute Renner in den Social Media Kanälen. Egal ob facebook, Instagram, Twitter, Tumblr oder oder oder.

Fotografie
Der Aufbau und die Visualisierung einer Identität, die einzigartig ist –
das sind unsere Maßstäbe an ein Corporate Design made by WerbeTriebwerk.

Luftbildaufnahmen
Überzeugen und beeindrucken Sie mit hochqualitätiven Fotos und Filmen aus der Vogelperspektive! Ob Bilder Ihres Firmengländes für eine innvoative Gestaltung Ihrer Internetseite, die Dokumentation ihrer Firmenfeier oder ein Imagefilm/Werbefilm Ihrer Produkte, die Einsatzmöglichkeiten für ungewöhnliche Perspektiven sind grenzenlos.

Messe und Imagefilme

Wir haben immer die passende Idee!

WerbeTriebwerk UG