Über Studio YOGAFLOW:

Herzlich willkommen bei YOGAFLOW...
...bei uns gibt es an 7 Tagen in der Woche YOGA für Dich.
Du wolltest schon immer mal Yoga kennenlernen oder suchst ein Studio, in dem Du ganz flexibel Yoga üben kannst?
Wir bieten dynamisches Vinyasa-Yoga, eine Richtung, die an Ashtanga- und Anusara-Yoga angelehnt ist und in der sich Ruhe und Dynamik, Anspannung und Entspannung fließend miteinander verbinden. In unseren Yoga-Klassen stehen aber vor allem Entspannung, Herzlichkeit und Freude im Mittelpunkt. Die Übungen stärken Deine innere Balance, kräftigen Deinen Körper und regen innere Reinigungsprozesse an. In unseren Stunden legen wir jede Woche den Fokus auf ein spezielles körperliches und spirituell-psychologisches Thema. Der wichtigste Teil jedoch ist Dein Atem, ihn bewusst wahrzunehmen und zu führen schenkt Dir mehr Ruhe und Gelassenheit im Alltag sowie Besinnung auf Dich selbst. Jede Stunde beginnt und endet mit einer ganz bewussten Entspannung, so dass der aktive Teil der Stunde in Dir nachwirken kann. Nach unseren Yogaklassen gehst Du körperlich und energetisch gestärkt nach Hause.
Wir bieten über 40 Stunden in der Woche mit verschiedenen Levels und Schwerpunkten an. Egal ob Du Yoga-Neuling oder alter Hase bist, ob Du’s schweißtreibend oder eher ruhig magst – in unserem flexiblen Kurssystem gibt’s die richtige Stunde für Dich! Du kannst jeden Tag frei wählen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich – komm vorbei, wir freuen uns!

Kursplan

In unserem vielfältigen Kursprogramm findest Du für alle Level und Schwerpunkte die passenden Klassen: Basic-Stunden für Einsteiger, Moonlight-Stunden zum Entspannen, Level I und II für Fortgeschrittene, Backflow-Kurse mit dem Schwerpunkt Rücken oder spezielle Stunden, die Dir bei Problematiken im Schulter-Nacken-Bereich helfen. Außerdem bieten wir sowohl Schwangeren-Yoga als auch Rückbildungs-Yoga an, zu dem Du gerne auch Deine/n Kleine/n mitbringen darfst!
Coreflow und Energy-Flow schließlich lassen das Feuer in Dir brennen und stärken die Balance. Unsere Faszien- und Yin-Yoga-Stunden sowie die von der Krankenkasse unterstützten Präventionskurse (Haha-Yoga) schenken Dir mehr Geschmeidigkeit und eine gedehnte Muskulatur.
Wir bieten das ganze Jahr über immer wieder attraktive Angebote für Neueinsteiger und Mitglieder an, ein Blick auf www.yogaflow-muenster.de sowie unseren Facebook- oder Instagram-Auftritt lohnt sich!

Neben unseren Yoga-Klassen bieten wir jeden Monat auch mehrere Specials und Workshops an, die die unterschiedlichsten Yoga-Richtungen und -Themen in unser Studio bringen. So kannst Du noch tiefer in die Yoga-Philosophie eintauchen, andere Yoga-Stile kennen lernen oder Übungen für besondere Problematiken oder speziellem Fokus kennen lernen.
Die Workshops werden nicht nur von unseren eigenen versierten Lehrer*innen geleitet, sondern vielfach auch von namhaften externen Lehrer*innen aus dem In- und Ausland, die jede Menge Inspiration und Wissen mitbringen. Für eine intensive Betreuung bieten wir auch Personal Trainings bei uns an, in denen Du Deinen Körper noch besser kennen lernen, mögliche Beschwerden noch gezielter angehen und vor allem noch tiefer in Deine eigene Yoga-Praxis kommen kannst.

Unser Team besteht aus geprüften Yoga-Lehrer*innen, die Dir neben den Haltungen in ihren Stunden auch die Philosophie des Yoga näher bringen. Sie achten auf eine richtige und gesunde Ausübung der Haltungen und gehen gerne auch auf spezielle Problematiken ein.
Wenn Du Dir auch vorstellen kannst, Yogalehrer*in zu werden, bist Du bei uns richtig! Wir bilden gem. Yoga Alliance® 200+h- und auch 300+h-Zertifizierung aus. Zudem bieten wir zahlreiche Fort- und Weiterbildungen im Bereich Yoga an, wie z.B. Sequencing, Kinder-Yoga, Pre- und Postnatal-Yoga oder Faszien- und Yin-Yoga, die u.U. auch als Module für eine 300+h-Ausbildungen angerechnet werden können.
Alle Informationen dazu findest Du hier!

Im Studio Yogaflow bieten wir an 7 Tagen in der Woche YOGA für Dich an. Wir unterrichten dynamisches Vinyasa-Yoga, in dem sich Ruhe und Dynamik, Anspannung und Entspannung fließend verbinden und zu mehr Gelassenheit im Alltag führen.

Studio YOGAFLOW
Weseler Straße 111 - 113