Wetter | Münster

Osteopathie Bernhard Straßer

Osteopathie Bernhard Straßer - 1. Bild Profilseite

Über Osteopathie Bernhard Straßer

Als ausgebildeter Osteopath und Heilpraktiker biete ich Ihnen auf beiden Gebieten therapeutische Unterstützung. Spezielle Osteopathie für Kinder und Säuglinge gehört ebenfalls zu meinem Behandlungsspektrum sowie die viszerale und craniosacrale Osteopathie.

In vielen Bereichen könnte eine Behandlung mittels Osteopathie helfen. Zu meinem Leistungsspektrum zählt unter anderem die Behandlung von Beschwerden am Bewegungsapparat, im internistischen, urogenitalen und Hals-Nasen-Ohren-Bereich sowie Menstruationsbeschwerden. In der Osteopathie für Kinder, Babys und Säuglinge gehören die Behandlung von Schädel- und Gesichtsverformungen, Hüftdysplasien, Koliken und vieles mehr zu meinem Aufgabengebiet.

Osteopathie Bernhard Straßer - Bild 1. Link

Besuchen Sie unsere Webseite.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Rufen Sie uns an:
0251-98620130

Vertreten seit

Branche

Osteopathie

Serviceleistungen bei Osteopathie Bernhard Straßer

Unser Service für Sie

Sie werden als Patient in Ihrer Gesamtheit behandelt und nie Ihre einzelnen Symptome oder Krankheiten

Unsere Kontaktdaten:

Osteopathie Bernhard Straßer
Salzstraße 21
0251-98620130

Weitere Leistungen von Osteopathie Bernhard Straßer

Unser Leistungsangebot für Sie

OSTEOPATHIE
Diese sanfte Form der manuellen Medizin beinhaltet eine genaue Diagnostik und Behandlung des Menschen nach den drei großen Teilbereichen: Bewegungsapparat, Organe und Nervensystem. Der Osteopath stützt sich dabei auf fundiertes Wissen über Anatomie (struktureller Bau) sowie Physiologie (Funktionsweise) des Körpers.

KINDEROSTEOPATHIE
Besonders gerne wende ich die Osteopathie bei Säuglingen, Babys und Kindern an. Eine osteopathische Behandlung kann hier oftmals besonders effektiv sein, weil die Kleinen über enorme Selbstheilungskräfte verfügen. Daher bietet sich eine osteopathische Erstuntersuchung direkt nach der Geburt bzw. innerhalb der ersten Lebenswochen an.

BIOPHOTONEN
Unseren Körperzellen fehlt oftmals nur die richtige Energie, ähnlich einer Uhr, deren Akku leer ist. Führt man ihnen diese Energie von außen zu, so reaktiviert man diese und sie können ihre Tätigkeit wieder aufnehmen. Hier erfahren Sie mehr über die Biophotonen-Lichttherapie in meiner Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde in Münster.

RADIONIK
Das Radioniksystem erkundet den bioenergetischen Zustand von Meridianen, Organen und Chakren. Bei Überladung (Stress) oder Unterladung (Erschöpfung) werden die Ursachen erforscht. Danach sendet das System Schwingungen, die den Energiefluss wiederherstellen und die Selbstheilungskraft anregen.

Anfahrt zu Osteopathie Bernhard Straßer

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen