Wetter | Münster

Alpha-Team Fahrschule

Alpha-Team Fahrschule - 1. Bild Profilseite

Über Alpha-Team Fahrschule

Alpha-Team bildet in allen Führerscheinklassen und Seminare (ASF und ASP) aus. Für ganz Eilige bieten wir auch Intensivkurse für alle Klassen ohne Mehrkosten an (nach Absprache). Ein weiterer Bereich ist die Fahrlehrerausbildung . Wir sind eine authorisierte Ausbildungsstätte für Fahrlehrer . Der Führerschein bedeutet für viele den Schritt in einen neuen Lebensabschnitt und gilt auch alsein ganz besonderes Reifezeugnis. Du gewinnst damit ein schönes Stück Freiheit ,mehr Lebensqualität und Unabhängigkeit. Mit den Führerschein investierst du in eine gute Anlage - nämlich in deine Zukunft. Damit Du später den Umgang mit umweltfreundlichen PS-starken Autos gewöhnt bist und verantwortungsvoll damit umgehst, halten wir die Audi A 3 Sportback Turbodiesel mit 105 PS für Dich bereit.Diese Fahrzeuge verfügen über den geringsten Schadstoffausstoß in dieser Klasse ca.99mg/km Damit der Spaß und das Fahrvergnügen nicht zu kurz kommen, sind alle unsere Fahrzeuge in der sportlichen S-Line-Ausstattung.Hierbei wirst du von erfahrenen Fahrlehrern angeleitet.

Besuchen Sie unsere Webseite.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Rufen Sie uns an:

Vertreten seit

Branche

Fahrschulen

Serviceleistungen bei Alpha-Team Fahrschule

Unser Service für Sie

Ausbildung in folgenden Klassen: A1, A (bes), A (unb), B, BE, B F17, C, CE, C1, C1E,
ASF Aufbauseminar für verkehrsauffällige Fahranfänger
ASP - Aufbauseminar für Punkteauffällige

Unsere Kontaktdaten:

Alpha-Team Fahrschule
Hoher Heckenweg 97

Weitere Leistungen von Alpha-Team Fahrschule

Unser Leistungsangebot für Sie

Theoretische Ausbildung Wie viele Theoriestunden brauche ich? Vom Gesetzgeber ist die Mindestanzahl der Theoriestunden vorgeschrieben! Wenn Du schon einen Führerschein besitzt, kann sich die Anzahl der Pflichtstunden unter Umständen halbieren. Eine Höchstzahl an Theoriestunden gibt es nicht! Du kannst so oft und lange zum Unterricht kommen wie Du möchtest und gehst auch erst in die Prüfung, wenn Du wirklich sicher bist!Dies ist ohne Mehrkosten verbunden! Der theoretische Unterricht ist eine wichtige Grundlage für den Erwerb Deines Führerscheines! Wir unterrichten mit modernen PC-Professional-Multiscreen. Die gute Laune und der Spaß am Lernen dürfen dabei nicht zu kurz kommen!

Praktische Ausbildung Vom sicheren Fahren hängt so unendlich viel ab und deshalb sollte man sich das Beste leisten, was eine Fahrschule zu bieten hat! Es ist unser Wunsch, Dich so sicher und so rasch wie möglich auf die Strasse und somit zum Ziel zu bringen! Wir bilden nach modernen, pädagogisch bewehrten Methoden aus. Nichts wird dem Zufall überlassen, denn die Sicherheit unserer Schüler geht allem anderen vor! Wir wollen den Erfolg - Deinen Erfolg!

Barrierefreier Führerschein Wir haben uns für Sie im Bereich der Fahrschülern mit Handicap spezialisiert. Wenn es komplizierter werden sollte ,sind wir mit der Firma Greshake jederzeit in der Lage unser Fahrzeug auf Sie individuell einzurichten. Außerdem bieten wir auch Nachschulungen bei Führerscheinbesitzern an,die durch Erkrankung nur eingeschränkt Fahrtauglich sind.

Anfahrt zu Alpha-Team Fahrschule

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen