ROFU Kinderland

Über ROFU Kinderland:

Die bunte Welt des Spielzeugs ist unsere Leidenschaft und das seit 30 Jahren. In über 90 Filialen finden Sie Spielwaren aller bekannten Marken wie z. B. Lego, Playmobil, Barbie, MonsterHigh, Dickie und Hasbro zu dauerhaft günstigen Preisen. Neben den bekannten Marken führen wir auch sehr preiswerte Eigenimporte unter den Namen Besttoy und TrendDesign. Puzzle und Gesellschaftsspiele von Ravensburger, Schmidt, Noris usw. runden das Sortiment ab.

In der Dekorationsabteilung finden Sie schöne Dinge, die Ihrer Wohnung zu jeder Jahreszeit einen saisonalen Touch geben. Windlichter, Korbwaren, Keilrahmenbilder und Kerzen gibt es dort genauso wie Dekostoffe und Kunstblumen.

Für Schulkinder, Studierende oder das Homeoffice – in unserer Schreibwaren- und Kreativabteilung finden Sie alle gängigen Schulhefte, Farben und Stifte bis hin zu Bastelsets, Knetmasse und Bügelperlen. Darüberhinaus führen wir ständig eine große Auswahl an spannenden Kinderbüchern, Ratgebern und Lerncomputern.

Ein weiterer Schwerpunkt wurde in den letzten Jahren bei ROFU mit der Faschingsabteilung ausgebaut. Kostüme für Kinder und Erwachsene und Zubehör von Konfetti bis Kunstblut gibt es in großer Auswahl zu attraktiven Preise

Immer das Richtige schenken - mit unserer Geschenkkarte

Montag bis Samstag von 9.30 bis 19.00 Uhr