n.i.c.o. Kid´s Wear

Über n.i.c.o. Kid´s Wear:

Preiswerte Kinderkleidung in hochwertiger Qualität

Herzlich willkommen bei n.i.c.o. Kid's Wear.

Besuchen Sie uns in unserem Geschäft und finden Sie hochwertige Kinderkleidung zu einem günstigen Preis.
Wir haben alles da.

Das Kinderbekleidungsgeschäft n.i.c.o. Kid's Wear wurde vor 3 Jahren von Nicole & Daniel Cotter gegründet. Durch die eigenen Kinder hatten die jungen Eltern den Wunsch ein eigenes Geschäft in Münster zu eröffnen. Das Ziel ist nach wie vor dasselbe: Erschwingliche Kinderkleidung in guter Qualität.

Der Bereich Second Hand wächst ebenfalls von Jahr zu Jahr stetig und die Kunden schätzen diesen Service sehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem familiären Laden.

Nicole und Daniel Cotter

Wir führen Kinderkleidung in den Größen 50-158 und die Größen 40-48 für Frühchen.

Wir bieten ebenfalls ein kleines Sortiment an Kinderkleidung in Bio Qualität.

Unter anderem greifen wir auf folgende Top-Marken zurück: DuckyBeau, Kite, Kidscase, Vinrose, Imps&Elfs.

Second Hand & Selfmade
Bei uns finden Sie nicht nur Neues sondern auch selbst Genähtes und Gebrauchtes.

Sie haben Kinderkleidung für uns?
Wir kaufen Ihre Kinderkleidung zu fairen Preisen ab.

Erschwingliche Kinderkleidung in guter Qualität.

n.i.c.o. Kid´s Wear
Verspoel 2