Krursel Schuheck

Über Krursel Schuheck:

Schuheck Krursel – das Schuhgeschäft in Münster St. Mauritz

Schuhe sollen schön und gleichzeitig gesund sein. Nur bequeme Schuhe unterstützen die natürliche Laufbewegung und sind gut für Ihre Füße und Ihre Haltung. Solche Schuhe mit perfektem Sitz und in ausgezeichneter Qualität finden Sie in Münster im Schuheck Krursel. Seit über 45 Jahren ist unser inhabergeführtes Fach-Schuhgeschäft Ihre Adresse für hochwertige Schuhe namhafter Hersteller und Orthopädietechnik in St. Mauritz. Wir haben sie: bequeme Schuhe namhafter Marken und Hersteller, Sport- und Laufschuhe, modische Kinderschuhe, Damen- und Herrenschuhe sowie passgenaue Übergrößen.

PERFEKTE PASSFORM FÜR GESUNDE FÜSSE - MIT BESTER BERATUNG UND BESTEM SERVICE

Sie haben Beschwerden oder kaufen oft Schuhe, die sich im Nachhinein als unbequem herausstellen? Wir erkennen Ihre Fußprobleme. Oft helfen schon kleine Hilfsmittel wie orthopädische Einlagen oder Bequemschuhe, um diese Beschwerden zu lindern. Damit es leichter geht, sind wir gerne für Sie da! Wir legen in unserem Schuhgeschäft in Münster viel Wert auf Analyse und Beratung und finden so gemeinsam mit Ihnen den Schuh, der perfekt zu Ihren Ansprüchen und Ihren Füßen passt.

Unser Vorteil für Sie

Der Dein Münster Vorteil für unsere Kunden

Auf Wunsch erhalten Sie eine Bewegungsanalyse.

KOMFORTSCHUHE

In unserem Fachgeschäft legen wir Wert auf Qualität und eine gute Verarbeitung. Dazu gehören auch ein hochwertiges Fußbett und herausnehmbare Sohlen, die unsere Schuhe einlagentauglich machen. Denn als Spezialisten für Orthopädietechnik wissen wir, dass individuell angepasste Einlagen oft unvermeidlich für gesundes Gehen sind.

Beim Anpassen können Sie sich auf die kompetente Beratung durch das Team vom Schuheck Krursel verlassen. Unsere Komfortschuhe sollen perfekt an Ihrem Fuß sitzen, nicht zu schmal und nicht zu weit, in der idealen Größe und bei Bedarf auch mit einem orthopädischen Fußbett. Wir helfen Ihnen bei der Wahl eines Schuhs, der alle diese Ansprüche erfüllt – und dazu auch noch modisch und bequem ist. Wir führen Damenschuhe bis Größe 45 und Herrenschuhe bis Größe 50!!!

Kinderschuhe - Größte Auswahl nur bei uns!

Kinder sind Erwachsene von Morgen. Damit sie sich auf diesem Weg munter und gesund bewegen können, brauchen sie einen perfekten Kinderschuh, der die Entwicklung ihrer Füße unterstützt. Denn gerade bei noch wachsenden Kinderfüßen ist die perfekte Passform von großer Bedeutung.

Doch welche Zutaten braucht man nun für diesen Kinderschuh? Selbstverständlich nur die Besten. Hochwertige Materialen, weiches Leder, orthopädisch und funktionell angepasste Laufsohlen sowie eine kompetente Beratung. Wo nun diese Zutaten finden? Na, bei uns natürlich, in der Kinderschuhabteilung Boys&Girls - Krursels Kinderschuhe im Schuheck Krursel in Münster St. Mauritz.

ORTHOPÄDIE-SCHUHTECHNIK

Schmerzen schränken die Mobilität ein und beeinträchtigen die Lebensqualität. Die OrthopädieSchuhtechnik von Krursel behandelt mit Erfolg.
Beschwerden beim Gehen und Laufen. Wir bringen Sie wieder in Form.

Unsere leistungen für Sie

Individuelle Einlagenversorgung für mehr Bewegungsfreiheit
Videobasierte Lauf- und Ganganalyse
Computergestützte Fußdruckmessung
Elektronische Fussmessung
Spezial-Schuhkorrekturen
Orthopädische Maßschuhe aus hochwertigen Materialien
Versorgung des diabetischen und rheumatischen Fußes
Individuelle Fachberatung
Kompressionsstrümpfe, Bandagen und Orthesen

MEDIZINISCHE FUSSPFLEGE

Die medizinische Fußpflege hat viele verschiedene Seiten. Eins haben jedoch alle gemeinsam — die pflegerischen Maßnahmen der Füße, die sich darüber hinaus auf Gebiete der inneren Medizin, wie den diabetischen Fuß, Dermatologie sowie Orthopädie erstrecken.

Zum Wohl Ihrer Füße und damit Ihrer Gesundheit, sollten Sie sich Ihre Füße regelmäßig von unseren medizinischen Fußpflegekräften untersuchen und pflegen lassen. Da sie mit dem ganzen Körper vernetzt sind, haben Sie einen enormen Einfluss auf viele anderen seiner Bereiche wie beispielsweise dem Rücken. Unsere medizinischen Fußpflegekräfte sind Ihre kompetenten Berater für die Pflege von Füßen. Sie erkennen frühzeitig, was Ihre Füße brauchen und lassen Krankheiten so erst gar nicht entstehen.

,,Passgenaue Schuhe für Ihren richtigen Auftritt” - Mit bester Beratung und bestem Service!

Montag - Freitag: 09:30 - 18:30 Uhr
Samstag: 09:30 - 14:00 Uhr