Sparring One GmbH

Nachhilfe war gestern - heute wird trainiert

Über Sparring One GmbH:

Wir unterrichten als eines der modernsten Schulungsunternehmen Europas im Bereich Schüler- & Jugendbildung sowie Business/Mitarbeiterentwicklung. Aufgebaut in drei Kompetenzteams setzen wir in der Nachhilfe, Talentförderung und Mitarbeiterschulung auf eine motivierende, fachkompetente und effiziente Beschulung unserer Kunden. Ganz unter dem Motto, Lernen soll Spaß machen, Neugierige wecken und bilden, ist für unsere Lehrer jede Unterrichtsstunde ein kleines Event mit Schülern gleich welches Alters.

Legasthenie / LRS / Dyskalkulie
Wenn Kinder nicht richtig Lesen, Schreiben oder Rechnen können, gibt es dafür einen Grund.  Ob mangelnde Konzentrationsfähigkeit, genetische Veranlagung, unzureichend erlernte Laufschrift oder Wahrnehmungsstörungen, jedes Szenario erfordert eine andere Art der Beschulung. Um einen Schüler zielsicher in seinem Lerndefizit zum Schreiben, Lesen und Rechnen zu einem altersgerechten Wissenstand zu beschulen, unterrichten wir mit einem Kompetenzteam aus hierfür geschulten Lehrern und Psychologen weltweit über Konferenzsysteme.

Begabtenförderung
Jedes Kind hat seine Stärken und Schwächen, Schüler mit besonderem Leistungspotenzial brauchen starke Lehrer um genau dieses Leistungspotential gezielt zu fördern und zu fordern. In der Entwicklung von Begabungen in Wort und Schrift sowie der gezielten Förderung von logisch veranlagten Kindern in der Beschulung der Robotic, begleitet ein starkes Team aus Lehrern und Psychologen die Schüler und beschult diese ausschließlich im Einzelunterricht weltweit über Konferenzsysteme.

Business / Mitarbeiterentwicklung
Eine Unternehmensidee lebt immer von ihren Mitarbeitern. Nichts ist schlimmer als langweilige und teure Seminare die Arbeitszeit kosten, ohne den Mitarbeiter in seinen Fähigkeiten zu stärken und zu motivieren. Eine Mitarbeiterschulung ist immer auch Motivation zu mehr Leistungswillen. Mit einem erfahren Businessteam unterrichten wir in folgenden Themen ihre Mitarbeiter:
- branchenspezifisches Englisch, Französisch und Chinesisch für Mitarbeiter im Messe- oder Kundenkontakt
- Körpersprache & Rhetorik im Verkauf und Verhandlungen
- Expertenausbildung Marketing (Absatzmöglichkeiten, Kosten, Storytelling, Guerilla-Marketing)
- Speedreading zur Steigerung des effizienten Arbeitens auf Führungsebene
- Pivotabellen – Auswertung in Exeltabellen als effektives Controllinginstrument

Wissensvermittlung bedeutet für uns: Schüler mit Lerndefiziten so zu unterrichten, wie sie am besten lernen und junge Talente professionell zu fördern.

Sparring One GmbH
Siemensstraße 57-59