Wetter | Münster
22,7 °C
Dienstleister & Handwerker vor Ort

Sparring One GmbH

Nachhilfe war gestern - heute wird trainiert

Sparring One GmbH - 1. Bild Profilseite
Sparring One GmbH - 2. Bild Profilseite
Sparring One GmbH - 3. Bild Profilseite
Sparring One GmbH - 4. Bild Profilseite

Über Sparring One GmbH

Wir unterrichten als eines der modernsten Schulungsunternehmen Europas in den Bereichen  Schüler- und Jugendbildung, sowie Business- und Mitarbeiterentwicklung. In drei Kompetenzteams setzen wir in der Nachhilfe, Talentförderung und Mitarbeiterschulung auf eine motivierende, fachkompetente und effiziente Beschulung unserer Kunden. Ganz unter dem Motto: Lernen soll Spaß machen, Neugierde wecken und bilden, ist für unsere Lehrer jede Unterrichtsstunde ein kleines Event mit Schülern gleich welches Alters.

Sparring One GmbH - Bild 1. Link

Besuchen Sie unsere Webseite.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Rufen Sie uns an:
0251-203192-00

Vertreten seit

Branche

Serviceleistungen bei Sparring One GmbH

Unser Service für Sie

Wissensvermittlung bedeutet für uns: Schüler mit Lerndefiziten so zu unterrichten, wie sie am besten lernen und junge Talente professionell zu fördern.

Unsere Kontaktdaten:

Sparring One GmbH
Siemensstraße 57-59
0251-203192-00

Weitere Leistungen von Sparring One GmbH

Unser Leistungsangebot für Sie

Legasthenie / LRS / Dyskalkulie
Wenn Kinder nicht richtig lesen, schreiben oder rechnen können, gibt es dafür einen Grund. Ob mangelnde Konzentrationsfähigkeit, genetische Veranlagung, unzureichend erlernte Lautschrift oder Wahrnehmungsstörungen: Jedes Szenario erfordert eine andere Art der Beschulung. Um einen Schüler zielsicher in seinem Lerndefizit zu einem altersgerechten Wissensstand zu begleiten, unterrichten wir in drei Kompetenzteams bestehend aus, in dem jeweiligen Fachgebiet geschulten Lehrern und Psychologen unter Berücksichtigung des individuellen Lerntypens weltweit über Konferenzsysteme.

Begabtenförderung
Jedes Kind hat seine Stärken und Schwächen. Schüler mit besonderem Leistungspotenzial brauchen starke Lehrer, um genau dieses Potenzial gezielt zu fördern und zu fordern. In der Entwicklung von Begabungen in Wort und Schrift, sowie der gezielten Förderung von logisch veranlagten Kindern in der Beschulung der Robotik, begleitet ein starkes Team aus Lehrern und Psychologen die Schüler und beschult diese ausschließlich im Einzelunterricht weltweit über Konferenzsysteme.

Business- / Mitarbeiterentwicklung
Eine Unternehmensidee lebt immer von ihren Mitarbeitern. Nichts ist schlimmer als langweilige und teure Seminare, die Arbeitszeit kosten, ohne den Mitarbeiter in seinen Fähigkeiten zu stärken und zu motivieren. Eine Mitarbeiterschulung ist immer auch Motivation zu mehr Leistungswillen. Mit einem erfahrenen Businessteam unterrichten wir Ihre Mitarbeiter in folgenden Themen:
- branchenspezifisches Englisch, Französisch und Chinesisch für Mitarbeiter im Messe- oder Kundenkontakt
- Körpersprache & Rhetorik im Verkauf und Verhandlungen
- Expertenausbildung Marketing (Absatzmöglichkeiten, Kosten, Storytelling, Guerilla-Marketing, etc.)
- Speedreading zur Steigerung des effizienten Arbeitens auf Führungsebene
- Pivot-Tabellen – Auswertung in Excel-Tabellen als effektives Controlling-Instrument

Anfahrt zu Sparring One GmbH

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen