Miss Sophie Friseur

Über Miss Sophie Friseur:

HERZLICH WILLKOMMEN BEI MISS SOPHIE!

Im Innenhof des Alten Fischmarkts, mit Balkon-Ausblick über die Altstadt von Münster haben wir unseren perfekten Salon-Standort gefunden, um einzigartige Kunden von heute bei ihren Hair- & Beautywünschen zu beraten und unterstützen.

Mit Herz und Profession. Mit Talent und Fingerspitzengefühl.

Und zum Wohlfühlen und Relaxen…

Night-Fresh-up
Sie wollen direkt nach der Arbeit ins Theater oder zur Party und wollen Frisur und Make-up auffrischen lassen, ohne den Umweg nach Hause nehmen zu müssen? Dann lassen Sie sich bei uns fix stylen für Ihren eigenen großen Auftritt!

Feel private
Ideal für alle, die beim Styling eine privatere Atmosphäre in abgetrenntem Servicebereich bevorzugen: die MISS SOPHIE Box! Perfekt besonders z. B.  für Bräute, die für ihren großen Tag stressfrei gestylt werden wollen.

Less is more
Für Schüler, Azubis und Studenten von 14 bis 21 Jahren geben wir 10% Rabatt auf unsere Leistungen. So lohnt sich der Besuch bei uns für Teens und Twens gleich doppelt.

Wir gestalten unsere Terminvergaben auch flexibel außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

Montag 11:00 - 16:00
Dienstag - Freitag 09:00 - 20:00