Lernstudio Gievenbeck

Über Lernstudio Gievenbeck:

Seit 10 Jahren bieten wir professionelle und motivierende Nachhilfe und Lernbegleitung für Schüler von der Einschulung bis zum Abitur an. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Unternehmen und keine "Nachhilfe-Kette". Durch die persönliche Nähe können wir Ihre Kinder individuell und mit viel Liebe und Engagement beraten und begleiten. Lernstudio GievenbeckWir sind der richtige Ansprechpartner bei Schulproblemen oder Zeugnissorgen, aber auch wenn Sie den Wunsch nach effektiver und erfolgsorientierter Lernunterstützung haben. Ein zentraler Punkt unserer Philosophie ist den Kindern nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern sie ans richtige Lernen heranzuführen und ihnen die Möglichkeit zu geben, Lernkompetenz für ihr weiteres Leben zu erwerben. Denn oftmals wissen Kinder selbst, was sie lernen sollen, jedoch nicht wie und vor allem weshalb. Unsere Schüler ziehen Motivation aus dem Lernerfolg, der sich durch unsere Lernbegleitung einstellt und erleben so, dass man selbst für seinen Erfolg verantwortlich ist. Lassen Sie sich von uns beraten und sich ein speziell auf die Bedürfnisse Ihres Kindes zugeschnittenes Lernprogramm erstellen.

Jeder von uns weiß, wie wichtig es ist, sich in einer Umgebung zu befinden, in der man sich wohl fühlt. Dies gilt umso mehr für Schüler, wenn sie lernen! Bei der Ausstattung des Lernstudios haben wir mit Sorgfalt darauf geachtet, dass sich alle wohl fühlen. Unsere Räumlichkeiten haben die notwendige Ausstattung, die einen Unterricht möglich macht, dessen Qualität über den häuslichen bzw. privaten Unterricht hinausgeht.

Unser Lernbegleiter-Team setzt sich aus jungen aber dennoch pädagogisch erfahrenen Lehrkräften zusammen, denen die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen Spaß macht. Es zeichnet sich aus durch eine moderne pädagogische und manchmal auch unkonventionelle Herangehensweise, eine hohe Motivation mit außerordentlichem Engagement sowie einer hohen Identifikation mit den Lernerfolgen der Schüler aus.

Gruppenunterricht ... ... in fach- und altershomogenen Kleingruppen ... mit max. 3-5 Schülern ... dauert 90 Minuten! ... motiviert durch die entstehende Lerngemeinschaft in der die Schüler sehen, dass Andere auch Unterstützung brauchen ... bietet regelmäßige Nachhilfe und Lernbegleitung (1-3 x wöchentlich) und garantiert so fundierten Erfolg Intensivkurse... ... bieten eine spezielle Vorbereitung auf die Nachprüfung ... finden in Form von Einzelunterricht statt ... mit Erfolgsgarantie - bei Nichtbestehen der Nachprüfung erhalten Sie 50 % des Beitrages zurück!

Nachhilfe und Lernbegleitung für alle Schulformen, Klassen und Fächer Für alle unsere Angebote gilt: - keine Anmeldegebühr - kostenlose Probestunde mit ausführlicher individueller Beratung - kosten

Montag bis Freitag 14:00 - 17:00 Uhr

Lernstudio Gievenbeck