Cronrath Barbecue & Catering

Cronrath Barbecue & Catering

Über Cronrath Barbecue & Catering:

Zwischen Barbecue und Grill gibt es echte Unterschiede: Während Grillen ein Garen über offenem Feuer ist, bedeutet Barbecue garen bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch. Mit seiner speziellen Kombination aus zwei großen Monolith Grills und zwei großen Smokern, bedient Bernd Cronrath gleich beides. Jeden Donnerstag kann man sich davon im Landgasthaus Pleister Mühle überzeugen. Dann öffnet um 18 Uhr das Outdoor Restaurant. Ganz dem traditionellen BBQ verpflichtet, stehen dann Pulled Pork und Beef Brisket auf der Speisekarte. Ebenso wie etwa Chili-Koriander-Hähnchen, Short Ribs vom Rind oder für Vegetarier Ofenkartoffeln mit Sour Cream oder Buntes Wok Gemüse. Natürlich gibt es passend dazu selbstgemachte Saucen wie Home Sweet Home oder Chinichurri. Cronrath Barbecue & Catering hat aber noch eine ganz andere Mission: Das Grillvergnügen kommt auch zu seinen „Fans“ nach Hause. Ob Hochzeit, Geburtstag oder einfach nur so, Bernd Cronrath freut sich, wenn er seinen Riesen-Smoker mobilisieren darf, um seine Gäste auch außerhalb zu verwöhnen.

Highlight Der wöchentlich wechselnde Liebhaber-Cut. Ausgesuchte Stücke Dry-aged Beef wie Porterhouse 800–1.000 gr für Zwei von der Steinwitter Färse, ein 35 Tage Dry-aged Beef Rib-Eye- Steak von der MooQ und, und, und….

Besonderheit Das Restaurant geht auf Tour und kommt, wenn Sie es wünschen, auch zu Ihnen, mit Küche, Restaurantbestuhlung, Wein, Bier und anderen Getränken, Dekoration, Geschirr, Besteck, Gläsern, Serviceteam und auf Wunsch auch mit einem „Dach“.

Service für Sie

Das BBQ der Extra-Klasse

Geschäftszeiten

Donnerstags ab 18:00 Uhr

Unsere Kontaktdaten

Cronrath Barbecue & Catering
Hengstlake 8
48157 Münster

So finden Sie uns

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