Caffé Roma

Caffé Bar Pizzeria

Über Caffé Roma:

Die Pizzeria Café Roma ist der jüngste Sproß von dem Machern und Pizza-Spezialisten vom Café Med in Münsters Hafen und dem MOCCA D`OR in der Innenstadt und damit der dritte im Bunde. Der Fokus des Speisenangebotes liegt auf klassischen und besonderen Pizzen aus dem Steinofen, aber auch auf den Punkt zubereitete Pasta gehört dazu.

Modern und loftartig, hervorragend für Veranstaltungen geeignet, präsentiert sich der geräumige Gastraum. Die integrierte Kinderspielecke lädt Familien zum entspannten essen gehen ein und die hervorragende Erreichbarkeit, zentral in Bahnhofsnähe, mit dem angrenzenden Parkhaus tut ihr übriges. Im Sommer kann man von der Terrasse unter der großen Platane das pulsierende Leben der Wolbecker Straße betrachten.

Ein besonderes Angebot gilt für Studenten, die bei Vorlage ihres gültigen Studentenausweises einen Nachlass von 20% bekommen! Da schmeckt's gleich doppelt gut.

Alle Pizzen gibt es auch zum Mitnehmen und werden, eine weitere Besonderheit, über den hauseigenen Pizza Service LIDO A CASA (Bestelltelefon: 0251-200 60 51) ins Haus geliefert.

Bei uns gibt es die besten Pizzabäcker in Münster und einen grandiosen Kaffee könnt ihr hier natürlich auch genießen.

Täglich von 11:30 bis 14:30 Uhr
und von 17:30 - 22:30 Uhr